您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 七十五保证老人搬到新家
七十五保证老人搬到新家
时间:2019-03-25 08:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



黄冈新窗网(罗天台记者黄碧琛)罗田县胜利镇太平村五保老人方子忠在党委政府的关怀下,从破瓦房迁入村内舒适整洁的安置点,医疗保障,食物和衣物让老年人享受晚年。

当我看到方子中的老人时,常驻团队正在送那个老人的衣服。这位老人很乐意在安置点新房前面跟镇干部和驻地小组交谈,向他们展示他们刚收获的花生。

早年,方子中的妻子因病去世,没有孩子或女人。一个人住在村里一个破碎的房子里。由于年龄的原因,他患有六七种严重的慢性病。他每年仍然住一两家医院,生活贫困,孤独。村里建立了一个集中安置点后,村两个委员会和村民小组将老人搬进了一个舒适的新家。

胜利镇太平平原村旧五保村方子中:原本住在破房子里,洪水不安全,还有一个人在那里,没有人问过。现在,这里是新建的房子,各方面都在吃喝。我必须生活和喝酒。我一年住一两次医院。当我喝药时,我不需要支付一分钱。我的医学诊断很好。现在我可以吃喝,我可以工作。我是一个五岁的男人。没有女性,政府现在每年有六七千美元。可以说是一个富裕的生活。

随着岁月的流逝,身体越来越好,老人对党和政府充满了感激之情。他种植了花生,并在安置点附近开了一个占地两英亩的菜园。他很乐意工作和生活,他的脸上洋溢着幸福的笑容。

胜利镇太平平原村五保老人方子中:我很感动。我很高兴。我要感谢共产党,感谢各级干部对我们的关心。和我们的亲人一样,我们比亲人更好。感谢党,通过实际行动,我们可以自力更生,我们可以减轻国家的负担,我们可以有力量去工作,我们必须努力,我们必须努力,我们一定不能伸出援手。国家,我们必须联系国家,尽量减轻国家的负担。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所