您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 在两会的消息中,镇海网友积极提出意见和建议。
在两会的消息中,镇海网友积极提出意见和建议。
时间:2019-03-25 08:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“两会”消息镇海网友积极提出意见和建议

2012-2-15 15: 22: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(本报记者郑翔)在“两会”之际,镇海新闻网推出了“镇海两会报告”专题,开辟了“网友两会”专栏,邀请网友发表评论关于我区经济社会发展的问题。咨询。地铁2号线的环境,教育和规划已成为网民的热点。截至发稿时,该专栏已收到来自网民的30多条消息。

环境治理很高

无尽:煤尘问题,无穷无尽。对于那些住在镇海城关的人来说,最可怕的是大风天气,无论是东南风还是西北风。最后,煤尘飞遍天空,煤尘在房屋内外。在两会期间,政府有望在整顿环境方面做出更大努力,并尽快公布PM2.5数据。同时,它将制定具体的环境整治计划,其中一年的工作可以一目了然,并接受公众监督。

保持生存环境:希望两会进一步发挥民生力量,保护环境,大力整顿煤尘污染。正如王惠芬的提议所说:环境问题是生存的基础和发展的基础。改善镇海环境,减少煤尘污染势在必行。

镇海屏头人:我希望后海塘和镇海城关之间建设绿化带的计划不会被取消。这条绿化带不仅可以优化城市环境,还可以让镇海人民有一个休闲和休闲的场所。我们的员工很期待!

教育资源成为热点

新镇海仁:我希望政府开设一些私立小学,或者在原有的基础上开设更多的班级,这样我们的孩子就可以在镇海读书,不上学几英里。

饼干麻麻:镇海的普高教育资源不能满足镇海学生的需求。许多学生必须去该领域的私立高中。随着整个城市的城市化,城市化是建房和卖房。到那时,人口将越来越多。镇海什么时候可以实施12年义务教育?新人和贵人:新镇海人和新贵人在私立学校学习是如此困难。我希望政协委员能够关注海仁新城的读书问题。例如,我们暂时住在骆驼街,我们可以在贵妃小学读书,不管是高中,你可以考虑开设更多的课程,让我们孩子们接近阅读,而政协委员是考虑到我们新的和高尚的人的强烈声音。

地铁规划受到关注

海纳里弗斯:今年的两届会议,在充分推动整个地区的城市化进程的同时,我希望领导人能够计划被遗忘的贵妃古镇。

冬季武夷:在今年的两届会议上,特别不可或缺的是“2号线二期轨道交通延伸到镇海古城”的建议。结合今年区政府的政策《加快推进全域城市化》,我认为首先必须将市区与交通联系起来。因此,2号线轻轨的扩展是重中之重。

一句话:近年来,政府一直致力于旧社区的改造,但仍存在一些问题。希望有关部门改革和管理旧社区时,能够根据当地情况解决居民遇到的问题。

张大民:市轨道交通2号线的第一阶段只去了镇海清水铺。目标是在2015年开通。北仑区第一期城市轨道交通1号线也计划于2015年通车。镇海老城区的居民不合理治疗,该区应该尽力而为争取在2015年将轨道交通2号线延伸至镇海旧城附近,并力争在2015年与1号线一致。

编辑:潘明

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所