您当前的位置 :和顺农业网 > 旅游 > 如何管理温室樱桃果实的高产
如何管理温室樱桃果实的高产
时间:2019-03-26 10:24:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



樱桃苗木的管理技术1.如何在温室樱桃果实和果实期间管理高产和辅助授粉:用于授粉和施肥,提高樱桃坐果率,并培养建议每英亩放置1~2盒蜜蜂开花前7天,或壁蜂100~150头,通风口应用纱布密封,以防蜜蜂用完。从开花期开始,进行2至4次人工授粉。每次订购时,您必须通过分支机构进行植物检查,以确保不同时期的花卉能够及时授粉。也可以用羽毛掸子轻轻地在授粉品种的花上滚动,然后在主要品种的花上授粉。

二,疏花和果实:樱桃苗批发樱桃苗基地,增加温室樱桃的单果重,提高果实的均匀度,可以萌发前的花蕾,一般一束7~8个花蕾,短果枝,剥去约3个小花蕾,并留下4到5个完整的花蕾。发芽时不要去除中央叶芽。樱花开花后,每束短果枝可留7至8朵花。在生理果实落下后,去除小果实和变形果实以改善单果实的质量。三,叶面追施:樱花前后,每天喷两次叶面肥,第一次喷1%白糖和0.2%硼砂溶液,第二次喷0.2%尿素加0.3%硼砂溶液。有助于提高坐果率。

四,促进着色:在樱桃果实着色的早期阶段,适当地去除遮光叶片,将反射膜放置在遮篷下面,并将反光帘应用于北壁以促进着色。 V.果实采摘:樱桃果实的成熟度主要取决于果实表面的S *** Q状况。当黄色的黄色渐变为黄色时,太阳表面开始出现红色光晕;红色和紫色的品种,当果实表面变红,它是成熟的。温室大棚栽培成熟期一般比露地早1~2个月。樱桃估计在结果后具有一般的成熟时间。如果您想提前成熟,可以将夜间棚温提高2~3°C。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所