您当前的位置 :和顺农业网 > 数码 > 吐鲁番二级结构柱混凝土装载泵工厂库存
吐鲁番二级结构柱混凝土装载泵工厂库存
时间:2019-03-24 12:46:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



吐鲁番二级结构柱混凝土装料泵厂库存宁波建筑专用二级结构浇注泵工作原理江苏宿迁二级结构柱装料机高精度重庆二级结构柱浇注泵专用报告仪二级施工柱泵出厂价50台开发的电源人大于99只对此感兴趣。事实证明,Li在称重前等待机会更换秤。为了避免被发现,他在完成称重时交换了秤。通过这种方式,每头猪的重量将减少7至10磅。在此期间,李负责改变规模,他的儿子负责掩护。两人“聪明”并反复合作。

具体参数:

模型

纸浆量

电机功率

电压

外形尺寸

GZ-300

8立方米/小时

5.5KW

380V

1000 * 800 *3000毫米

新型二级结构柱式铸造机具有最新产品的几个优点。

1.无论维护或操作(愚蠢操作),整个机械结构都非常简单。液压工人不敢触摸,也不会操作。

2.维护和维修成本低

3.移动一个人移动非常方便(以前的液压类型需要4-5人移动)

4.整机功率仅为5.5KW。在所有楼层连接都非常方便。 (液压功率18-25KW接线非常不方便)

整机很小,只有60 * 80。它可以在很小的地方访问。 (过去,液压类型太大,无法进出。)

6.整机采用积木式设计,可随时轻松组合。

7.输送高度可在1-5米范围内自由调节。

8.经济实惠的二级区域可以耗费十倍以上的劳动力,小型二级结构浇注泵车节省了老板的巨大资产,专门解决了二级结构施工的劳动力,劳动力和生产效率低的问题。该机器体积小,操作简单,劳动强度低,地板结构灵活,可靠近梁和支柱放置。

小二级施工柱泵操作步骤

1.检查机器的外观,机器是否因长途运输而损坏,尤其是电箱内的电器,以及电线是否脱落。

2.打开电源,设备外壳应接地。启动电机,看它是否有效。3.放入料斗,根据施工高度和角度插入1m或0.58m的扭转笼,上,下叶片的接头角度应根据螺旋角对齐。然后安装灰口。最后锁上扣。

4.管内的笼子。 (从顶部高于柱子或门楣高度的笼子的高度被推到结构点,灰管延伸到柱子的灰孔中。

5.开始使用时,管道应用灰烬润湿,管道中的灰烬应出口,然后清洗料斗,灰管等。

吐鲁番二级结构柱混凝土加载泵厂现货供应深圳二级结构柱混凝土加载泵接触电话铁法施工专用二级结构柱泵出厂价直销河池小二级结构柱浇注泵厂家宁夏银川二级结构柱泵货到付款山西阳泉二级施工柱泵供应信息

51,只要他努力,人就会犯错误。 - 歌德·躺在床上,感受不到阳光的温暖。 5,担心可以开心,易遇可以死。幸福就是找到能给你温暖的人,和你共同分享生活的幸福就是找到一辈子温暖的人。根据最新观测数据,1月份我进口大豆848万吨,增长10.8%,平均进口价格为每吨2781.2元,下降7.4%。在该行业中,大豆网预计2月份将进口563万吨大豆。据报道,每年2月,进口的大豆数量最少。截至3月至4月,分析师预计进口量将回升至600多万吨。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所